Carbonada de zapallo y verduras
Ingredientes:
¼ kilo de carne molida1 cebolla grande picada½ taza de arvejas½ taza de habas peladas de la 2da cascara1 mazo de acelga, cortado más o menos fino1 mazo de espinaca, cortado más o menos fino1 mazo de brócoli-picado3 cucharas de perejil picado1 taza de zanahoria cortada en cubitos1 taza de zapallo- cortado en cubitos1 ajo picado1 cuchara de pimentón molidoSal, pimienta y comino a gusto
Preparación:
-
Dorar la cebolla picada en el
aceite
-
Añadir la carne molida y el
pimentón.
-
Condimentar y dejar cocer la carne
hasta que suelte su jugo.
-
Verter luego unas 3 tazas de agua
hirviendo.
-
Incorporar las arvejas, las habas
y la zanahoria.
-
Dejar cocer unos 5 minutos.
-
Agregar las demás verduras.
-
Cocer hasta que todos los ingredientes
estén tiernos.
-
Aumentar agua hirviendo, si le
falto, para concluir la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario