martes, 27 de marzo de 2018

La Receta de Carbonada Chapaca que te hará lamer la olla


Carbonada de zapallo y verduras

Ingredientes:

¼ kilo de carne molida1 cebolla grande picada½ taza de arvejas½ taza de habas peladas de la 2da cascara1 mazo de acelga, cortado más o menos fino1 mazo de espinaca, cortado más o menos fino1 mazo de brócoli-picado3 cucharas de perejil picado1 taza de zanahoria cortada en cubitos1 taza de zapallo- cortado en cubitos1 ajo picado1 cuchara de pimentón molidoSal, pimienta y comino a gusto

Preparación:


-        Dorar la cebolla picada en el aceite
-        Añadir la carne molida y el pimentón.
-        Condimentar y dejar cocer la carne hasta que suelte su jugo.
-        Verter luego unas 3 tazas de agua hirviendo.
-        Incorporar las arvejas, las habas y la zanahoria.
-        Dejar cocer unos 5 minutos.
-        Agregar las demás verduras.
-        Cocer hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
-        Aumentar agua hirviendo, si le falto, para concluir la cocción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario