domingo, 14 de junio de 2015

Receta Costillitas de Chancho a la Olla

Costillitas de Chancho a la Olla


Foto: Yo Amo Tarija

Ingredientes:

  • 3 kilos de costilla de chancho
  • 2 kilos de papa
  • 2 platos de mote pataska
  • 1 cucharilla de pimienta
  • 1 cucharilla de comino
  • ¼ de vinagre
  • 3 dientes de ajo
  • Sal a gusto
  • Cebolla verde


Preparación:

         Poner en una olla mediana la carne de chancho.
         Cubrir con agua y sazonar con todos los condimentos.
         Cocer en fuego lento hasta que se haya absorbido toda el agua, la carne este tierna y haya soltado su grasa.
         Dejar cocer un rato más para que la carne dore con la cebolla verde picada.
         Escurrir la grasa y servir caliente.

         Acompañar con papas blancas cocidas y mote de pataska o mote con cascara.

1 comentario: