Saice
Foto: Yo Amo Tarija |
Ingredientes:
- 1 kilo de carne molida o picada
- 2 kilos de papa
- 1 taza de arvejas peladas
- 2 cucharas de ají colorado molido frito
- ¼ litro de aceite
- 2 cucharas de pimiento molido
- 1 cebolla grande
- 2 vasos de chicha
- 1 cucharilla de orégano seco
- Comino, pimienta y sal a gusto
Preparación:
- Picar la cebolla o licuarla en un poco de agua.
- Calentar un poco de aceite y allí echarla cebolla, sazonar a gusto dejar cocer unos 5 minutos, luego echar el ají y demás condimentos; hasta que esta suelte su jugo, echar luego la chicha y si hace falta agregar una taza de agua.
- Después de diez minutos de cocción añadir las papas y arvejas – cocidas previamente. Mezclar bien y servir acompañado de chuño, arroz graneado y ensalada de cebolla y tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario