domingo, 14 de junio de 2015

Receta de Saice Tarijeño


Saice


Ingredientes:

  • 1 kilo de carne molida o picada
  • 2 kilos de papa
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 2 cucharas de ají colorado molido frito
  • ¼ litro de aceite
  • 2 cucharas de pimiento molido
  • 1 cebolla grande
  • 2 vasos de chicha
  • 1 cucharilla de orégano seco
  • Comino, pimienta y sal a gusto



Preparación:


  • Picar la cebolla o licuarla en un poco de agua.
  • Calentar un poco de aceite y allí echarla cebolla, sazonar a gusto  dejar cocer unos minutos, luego echar el ají y demás condimentos; hasta que esta suelte su jugo, echar luego la chicha y si hace falta agregar una taza de agua.
  • Después de diez minutos de cocción añadir las papas y arvejas – cocidas previamente. Mezclar bien y servir acompañado de chuño, arroz graneado y ensalada de cebolla y tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario