Sopaipillas
Ingredientes:
2
cucharillas de levadura
3 tazas de harina
2 tazas de agua tibia
1 cucharilla de sal
3 cucharadas de azúcar
Miel de caña
Preparación:
-
Poner la levadura con una cuchara
de azúcar y media taza de agua tibia. Dejar levantar
-
Vaciar la levantar en un fuenton,
añadir agua tibia con sal y azúcar luego harina en cantidad necesaria para
formar una masa suelta.
-
Dejar reposar tapada para que
doble su volumen
-
Formar bolitas chicas con los
dedos pasados por aceite o manteca y poner sobre fuertes planas, hasta terminar
toda la masa
-
Estirar la bolita de masa con los
dedos dando forma de disco, abriendo en el centro de este, un agujero con el
dedo.
-
Freír en manteca caliente y bañar con miel.
Desde Argentina muchas gracias por la receta
ResponderEliminarBelleza
ResponderEliminarDesde Tarija mil graciass
ResponderEliminarGracias por la receta lo practicare
ResponderEliminarBuenicimo
ResponderEliminarGracias por la receta...😉
ResponderEliminarUna delicia 😋, gracias 👌
ResponderEliminarUna verdadera delicia😋, gracias 👌
ResponderEliminarIdeales para acompañar el delicioso mate, gracias por la receta
ResponderEliminarDesde argentina gracias lo estoy haciendo 😀😋
ResponderEliminar