lunes, 15 de junio de 2015

Ideal para el frío que hace en Tarija: Receta de Pasteles de Queso con Api

Pasteles de Queso con Api

Foto: Yo Amo Tarija

Pasteles de Queso


Ingredientes:
  • 5 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharillas de royal
  • 1 cuchara de sal
  • 2 cucharas de azúcar
  • 4 cucharas de manteca
  • ¼ kilo de queso rallado


Preparación:

Cernir la harina con el royal y mezclar con la manteca amasando con las manos.
Añadir al centro los huevos, la leche con azúcar y la sal.
Amasar para unir los ingredientes.
Dejar reposar 10 minutos y uslerear delgado.
Cortar medallones y rellenarlos con queso rallado, mezclado con un poco de leche; si desea, con ají colorado frito.
Cerrar los bordes y repulgar.
Freír en abundante aceite hasta que estén doradas.
Espolvorear azúcar molida para finalizar.


Foto: Yo Amo Tarija


Api Morado


Ingredientes:
  • 5 cucharas de harina morada
  • ½ taza de azúcar
  • 6 tazas de agua
  • Jugo de 1 limón
  • Cascara de ½ naranja

Preparación


Hervir el agua con el azúcar y la cascar de naranja.
Disolver la harina en 1 taza de agua fría.
Verter la harina en el agua hirviendo. Revolver y dejar cocer.
Añadir el jugo de limón y dejar hervir hasta que la harina haya cocido y espesado.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario