Pasteles de Queso con Api
Foto: Yo Amo Tarija |
Pasteles de Queso
Ingredientes:
- 5 tazas de harina
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 4 cucharillas de royal
- 1 cuchara de sal
- 2 cucharas de azúcar
- 4 cucharas de manteca
- ¼ kilo de queso rallado
Preparación:
Cernir la harina
con el royal y mezclar con la manteca amasando con las manos.
Añadir al centro
los huevos, la leche con azúcar y la sal.
Amasar para unir
los ingredientes.
Dejar reposar 10
minutos y uslerear delgado.
Cortar medallones y
rellenarlos con queso rallado, mezclado con un poco de leche; si desea, con ají
colorado frito.
Cerrar los bordes y
repulgar.
Freír en abundante aceite hasta que estén doradas.
Espolvorear azúcar molida para finalizar.
Foto: Yo Amo Tarija |
Api Morado
Ingredientes:
- 5 cucharas de harina morada
- ½ taza de azúcar
- 6 tazas de agua
- Jugo de 1 limón
- Cascara de ½ naranja
Preparación
Hervir el agua con
el azúcar y la cascar de naranja.
Disolver la harina
en 1 taza de agua fría.
Verter la harina en
el agua hirviendo. Revolver y dejar cocer.
Añadir el jugo de
limón y dejar hervir hasta que la harina haya cocido y espesado.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario